TV Ehingen – HSG Oberer Linzgau 43:10 (20:3)

Bezirksklasse weibliche C-Jugend

Souveräner Heimsieg

(pf) Am 4. Dezember kam die C-weiblich der HSG Oberer Linzgau zum Rückspiel in die Eugen-Schädler Halle.

Die Ehinger Mannschaft fand gleich gut ins Spiel und konnte durch eine gute Mannschaftsleistung ein Tor nach dem anderen erzielen. Dadurch, daß die Abwehr sehr gut agierte und zu keinem Zeitpunkt Schwächen zeigte, brauchte die HSG Oberer Linzgau bis zur 9. Minute um das erste Tor zu erzielen.

Diese gute Leistung hielt die ganze erste Halbzeit an. So konnte man einen guten Vorsprung herausspielen und beim Stand von 20:3 in die Halbzeitpause gehen.

Auch die zweite Halbzeit meisterten unsere Mädels souverän. Sie zeigten schönen Handball und alle konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Es passte einfach alles: Angriff, Abwehr und Torwart. Das Spiel wurde mit 43:10 gewonnen.

Die anschließende Weihnachtsfeier war natürlich dann umso toller. Die Mannschaft hat im Foyer gemeinsam zu Mittag gegessen und fuhr dann nach Schaffhausen auf die Eisbahn.

Mit einem Wort, ein gelungener Tag!

Für den TV Ehingen spielten: Melinda Seeger (Tor), Madeleine Fecht, Amelie Hoffmann, Ina Decker, Lara Amann, Yasmina Zepf, Leonie Dreher, Annika Willauer, Sarah-Maria Glavan, Lea Beising. Auf der Bank: Nele Ohm.