TV Ehingen - TV Gundelfingen 28:24 (16:9)

Südbadenliga männliche B-Jugend

Langsames Spiel

(ph) Direkt nach dem Auswärtsspiel in Gundelfingen begegneten sich die beiden Mannschaften wieder. Diesmal war der TV Ehingen die Heimmannschaft. Die Ehinger Mannschaft arbeitete von Anfang an gut in der Abwehr, gegen einen eher harmlosen Gegner. Schnell lagen die Gastgeber mit 9:5 vorne. Obwohl die Abwehr solide stand, kamen Rückraumwürfe der Gäste dennoch unglücklich ins Tor.

Das war aber weiter nicht schlimm, denn im Angriff warf die Mannschaft aus Ehingen mehr Tore als sie hinten bekam. So betrug der Stand zur Pause 16:9.

In der zweiten Halbzeit wurden nicht mehr so viele Tore geworfen, was auch daran lag das die Spielzüge der Heimmannschaft nicht mehr gespielt wurden, sowohl in der 1. Welle als auch in der 2. Welle. Das zeigte auch das Ergebnis, denn in der 30. Minute führte man noch mit 19:11 und in der 40. Minute war der Vorsprung der Ehinger deutlich auf 22:19 geschrumpft. Dennoch gewann die Heimmannschaft mit 28:24 gegen den TV Gundelfingen.

Für den TV Ehingen spielten: Philipp Held (Tor), Simon Lohrer,  Philipp Frederiksen (3)  Marcel Ziegler, Eric Preter (1), Jonas Schmidt (7), Steffen Frederiksen (3)  Julian Speicher (2),  Marc Keller, Julian Küchler (4), Manuel Hohlwegler (3), Lars Beckmann (6), Pascal Hauke (1).