JSG Hegau-TV Ehingen 22:24

Südbadenliga männliche B-Jugend

Spannendes Derbyspiel

(ph) Zum ersten Derbyspiel der Saison trafen sich die Mannschaft des TV Ehingen und der Spielgemeinschaft JSG Hegau in der  Mindlestalhalle in Steißlingen. Das Spiel begann ausgeglichen, wobei die Gastgeber die Chancen besser nutzen und nach fünf Minuten mit 3:1 führten. Es war eine Abwehrschlacht bei der um jeden Ball gekämpft wurde.

Die Führung wurde von der Spielgemeinschaft aber nicht weiter ausgebaut, sodass der TV Ehingen die Oberhand gewann. So kämpfte man sich zu einem 5:8 heran. Der JSG Hegau ließ aber nicht locker, sodass es zur Pause 9:11 für die Ehinger stand.

In der zweiten Hälfte fiel dann der Ausgleich zum 11:11 und alles war wieder offen für beide Mannschaften. Doch jetzt kämpfte die Ehinger Mannschaft um jeden Ball und erzielte drei Tore in Folge. Beim Stand von 13:16 gelang es die Gastmannschaft nicht, die Führung weiter auszubauen und die Hegauer kamen wieder dicht heran. Es war ein packendes Hin und Her, aber die Gastgeber konnten nicht mehr in Führung gehen. Mit einem 22:24 endete das spannende Derbyspiel und hatte mit dem TV Ehingen einen verdienten Sieger gefunden.

Für den TV Ehingen spielten: Jonas Schmidt, Julian Küchler (5) (Tor), Phillip Frederiksen, Eric Preter (2), Steffen Frederiksen (4/1), Julian Speicher (3), Lukas Weggler  (1), Manuel Hohlwegler  (6), Pascal Hauke.