TV Engen – TV Ehingen 26:29 ( 15: 15 )

Bezirksklasse männliche C-Jugend

Arbeitssieg gegen TV Engen

(uak) Einen ungewohnt knappen Sieg erkämpfte sich unsere C-Jugend beim Lokalderby gegen den TV Engen. Von Beginn an spielten zwei Mannschaften auf Augenhöhe gegeneinander, bei denen bis zum 15:15 Halbzeitstand immer wieder die Engener die Nase vorn hatten. Angetrieben von einem stark parierenden Noah im Tor, konnten Erik, Philipp und Mark immer wieder den Anschluss herstellen, in dem sie selbst erfolgreich waren oder ihre Mitspieler Tim, Max, Dominik, Marcel Z. und Marcel B. in Szene setzten.

Dabei war von allen Mut und Einsatz gefordert, sowohl in der Abwehr als auch im Angriff. Über diese Geschlossenheit konnte die Mannschaft in der zweiten Hälfte wieder wie gewohnt die Führung übernehmen, jetzt unterstützt von einem ebenfalls starken Philipp H. im Tor. Am Ende dieses kräftezerrenden Spieles überschattete der letzte Angriff unserer Jungs den verdienten Sieg, dabei kollidierte Erik mit einem Engener Abwehrspieler und musste von seinen Mitspielern vom Platz begleitet werden. Jungs ihr habt bis zum Umfallen gekämpft und das Spiel war spannend bis zum Ende.

Für den TV Ehingen spielten: Noah Frensel, Philipp Held (Tor), Erik Preter, Philipp Frederiksen, Mark Keller, Max Keller, Marcel Ziegler, Tim Braun, Marcel Brandt, Dominik Pelz.