JSG Bodman/Eigeltingen – TV Ehingen 17:20 (3:7)

Bezirksklasse weibliche C-Jugend

Gekämpft und gewonnen in Eigeltingen

(pf) Am 28. Oktober fuhr die Mannschaft der weiblichen C-Jugend zur JSG Bodman/Eigeltingen nach Eigeltingen. Trotz einer Spielpause von vier Wochen waren die Verletzungssorgen nicht weniger geworden. Es stand an diesem Spieltag gerade mal ein Kader von sieben Spielerinnen zur Verfügung. Unsere Mädels wollten sich aber nicht kampflos geschlagen geben und das Beste aus der momentanen Situation machen.

Die erste Halbzeit begann relativ ausgeglichen. Erst nach und nach fanden die Ehinger Spielerinnen besser ins Spiel. Unsere Abwehr stand sehr gut und musste stellenweise mit einer Spielerin weniger zurechtkommen, da immer wieder eine Spielerin auf der Bank behandelt werden musste. Sie ließen aber nicht nach und konnten nach 25 Minuten mit einer 3:7 Führung in die dringend benötigte Halbzeitpause gehen.

Die Mannschaft kam mit neuer Energie und Siegeswillen aus der Kabine. Sie zogen in der 30. Minute auf 4:12 davon und veranlassten die JSG Trainerin zu einer Auszeit. Danach war erst einmal die Luft raus und die gegnerische Mannschaft konnte Tor für Tor wieder aufholen. Trotzdem gaben sich die Mädels nie auf und überzeugten durch eine starke Mannschaftsleistung. Die Begegnung konnte mit 17:20 gewonnen werden.
Das Spiel war ein Beispiel dafür, dass Handball ein Mannschaftssport ist und jeder Spieler wichtig ist, egal ob er ein Tor erzielt hat oder nicht. Super Leistung Mädels!

Für den TV Ehingen spielten: Melinda Seeger (Tor), Madeleine Fecht, Emma Wiedenmaier, Lara Aman, Yasmina Zepf, Ann-Kathrin Kaiser, Sarah-Maria Glavan, auf der Bank zur Unterstützung: Amelie Hoffmann.