TSC Blumberg - TV Ehingen 22:22 (12:11)

Kreisklasse A Frauen

Punktgewinn im ersten Auswärtsspiel

(lr) Das erste Auswärtsspiel der neuen Saison führte uns nach Blumberg. Wir waren gespannt, ob wir an das letzte gewonnene Heimspiel anknüpfen konnten. Unser Team fand auch gleich gut ins Spiel und ging mit dem ersten Angriff 1:0 in Führung.

Leider gelang es uns nicht, den Vorsprung weiter auszubauen und so wechselte die Führung bis zur 15. Minute ständig. Im weiteren Verlauf schlichen sich einige Fehler im Angriffsspiel ein. Die Folge war, dass sich Blumberg mit 3 Toren absetzen konnte (9:6). In der Auszeit stellte Urs die Mannschaft neu ein, so dass wir bis zur Pause den Rückstand bis auf ein Tor verkürzten (12:11).

Mit dem festen Willen, das Spiel für uns zu entscheiden, begannen wir die zweite Halbzeit. In der 37. Minute gelang uns dann der Ausgleich (13:13) aber wir schafften es nicht, uns von dem Gegner abzusetzen. Blumberg legte immer 1-2 Tore vor, die wir aber stets wieder aufholen konnten.
Am Ende trennten sich die Mannschaften mit einem hart umkämpften Unentschieden. Wir hoffen, dass wir die nächsten Spiele erfolgreich gestalten und freuen uns über viele Fans bei unseren Heimspielen.

Für den TV Ehingen spielten: Elena Heineck, Annika Sepp (Tor), Julia Bölle (2), Annabell Fecht (2), Sarah Willauer, Melissa Zepf, Vivien Honold (3), Laura Brand, Natahlie Küchler (1), Saskia Anhorn (4), Jana Seeger, Jule Baumgärtel (6), Lea Reinacher (4).