TV Ehingen - TV Gengenbach 41:14 (18:8)

Landesliga Süd Damen

Starke Mannschaftsleistung

(ls) Auch in ihrem zweiten Heimspiel überzeugten die Damen des TV Ehingen durch eine geschlossene Mannschaftsleistung. Die ersten fünf Spielminuten gestalteten sich noch etwas holprig, doch dann fand die Mannschaft schnell ins Spiel. Mit ihrer neuen Abwehrformation machte das Team den Gästen das Leben schwer und konnte in der 10. Minute zum ersten Mal in Führung gehen (5:4). Im Anschluss konnten sich die Gastgeberinnen rasch absetzten und bauten ihre Führung bis zur Halbzeit auf 18:8 aus.

Nach der Halbzeit konnten die Hegauerinnen direkt an der guten Leistung anknüpfen und legten eine Serie von 7:1 Toren in nur sieben Minuten hin. Man ließ dem Gegner keine Chance zurück ins Spiel zu finden. Im Gegenteil, die einheimische Abwehr zwang die Gäste immer wieder zu Fehlern und kam so über tolles Tempospiel zu einfachen Toren. Gelang es den Damen des TV Gengenbach die Abwehr zu überwinden, trafen sie auf eine sehr gut aufgelegte Alica Hogg, die vor allem in der zweiten Halbzeit eine super Leistung abrufen konnte. Durch klasse Paraden stärkte sie den Feldspielerinnen zusätzlich den Rücken und ermöglichte so weitere einfache Tore. Am Schluss trennten sich die beiden Mannschaften 41:14. Besonders erfreulich ist, dass sich Trainerin Denise Kiyici wieder auf jede Spielerin im Kader verlassen konnte und jede einzelne ihren Beitrag zu diesem erneut hohen Sieg beitragen konnte.

Für den TV Ehingen spielten: Alica Hogg (Tor), Sandra Keller (1), Jenny Wenger (6), Alina Küchler (2), Annika Herrmann (2), Aylin Parlak (7/1), Jana Kobrzinowski (7), Meike Halama (4), Kathrin Merk (2), Ermina Arifi (1), Sabina Hogg (3), Luisa Sartena (2), Kathrin Menzer (4).