TV Ehingen - SG Köndringen/Teningen 23:34 (8:20)

Südbadenliga männliche B-Jugend

Zu spät aufgewacht

(ph) Am 2. Oktober startete die männliche B-Jugend zum ersten Heimspiel der Saison gegen die Mannschaft aus Köndringen-Teningen. Das Spiel fing schnell an Fahrt aufzunehmen und schnell stand es 0:6 für die Gäste. Erst in der siebten Minute fiel das erste Tor der Ehinger. Doch das beeindruckte die Köndringer wenig und sie machten mit dem Tore werfen munter weiter. Danach wachte die Heimmannschaft langsam auf und erhöhte den Druck auf die Abwehr der Gäste. So lautete der Halbzeitstand 16:26.

In der zweiten Halbzeit war die Ehinger Mannschaft auf dem Spielniveau der Gäste, konnte die am Anfang verschlafenen 10 Tore allerdings nicht mehr wettmachen. So siegte die SG Köndringen/Teningen verdient mit 23:34.

Für den TV Ehingen spielten: Lars Beckmann (Tor), Phillip Frederiksen, Eric Preter, Jonas Schmidt, Steffen Frederiksen (5), Julian Speicher (2), Lukas Weggler (2), Julian Küchler (6), Manuel Hohlwegler (8), Pascal Hauke.