TV Ehingen - JSG Bodman/Stockach 38:21 (21:13)

Südbadenliga männliche B-Jugend

Sieg nach verschlafenem Start

(lw) Am 9. Oktober bestritt die männliche B-Jugend ihr Hinspiel gegen die JSG Bodman/Stockach. Das Spiel begann und schnell fielen Tore, jedoch für die falsche Mannschafft. So lag der TV Ehingen in der sechsten Minute schon drei Tore zurück (2:5).

Nachdem unsere Spieler dies aber realisierten, wendete sich das Blatt, denn zehn Minuten später waren sie die führende Mannschaft (9:8). So ging der TV Ehingen dann mit acht Toren vor der JSG in die Halbzeit.

In der zweiten Spielhälfte konnte dieser große Vorsprung zwar nicht mehr gehalten werden, jedoch waren unsere Spieler immer noch weit vor der JSG als das Spiel endete.

Für den TV Ehingen spielten: Erik Preter, Jonas Schmidt (Tor), Julian Speicher, Lukas Weggler, Julian Küchler, Manuel Hohlwegler, Pascal Hauke, Philipp und Steffen Frederiksen.