TV Ehingen - TV Engen 35:15 (19:6)

Bezirksqualifikation männliche D-Jugend

Starker Auftritt vor eigenem Publikum

(af) Am 9.10. ging es zu Hause gegen den TV Engen, dem Derby gegen Nachbarn und Schulkameraden. Unsere Jungs fackelten aber nicht lange und zeigten gleich, dass sie das Spiel zu Hause gewinnen wollten. So ging unsere Mannschaft ordentlich in Führung und konnte bis zur zwölften Minute einen Vorsprung mit 11:0 herausarbeiten. So kamen auch die jüngeren Spieler zum Einsatz und konnten ihre Stärken zeigen. Mit vielen Positionsexperimenten konnten die Spieler sich in diesem Spiel gut ausprobieren. Die erste Halbzeit ging mit 19:6 an uns.

In der zweiten Halbzeit ging es genauso mit dem starken Auftritt weiter, Mika Ante und Marvin konnten hier viele Tore für sich verzeichnen. Die Engener fanden keine Lösung um gegen die Abwehr und die Torwarte anzukommen. Die Mannschaft konnte so sehr gut ihren Vorsprung ausbauen. Die Engener gaben nie auf und konnten doch das ein oder andere Tor erzielen. Das Spiel endete mit 35:15 für uns und wieder konnten Punkte für die Qualifikationsrunde verbucht werden.

Für den TV Ehingen spielten: Noah Frensel (Tor), Philipp Ciornei (Tor), Timo Schmidt, Maurice Hohlwegler, Marius Dreher, Marvin Held, Mike Ante Komin, Dave Reis, Leon Roth, Nico Kohler, Jannis Pfeiffer.