TV Ehingen – HSG Oberer Linzgau 25:16 (11:7)

Bezirksklasse männliche D-Jugend

Arbeitssieg nach den Ferien

(af) Zum ersten Spiel im Bezirk, am Samstag 14. Januar, trafen wir beim Heimspieltag auf die HSG Oberer Linzgau.  Die HSG konnte sich gleich in den ersten 30 Sekunden mit einem sieben Meter in Führung gehen. Die Jungs waren also vorgewarnt und so galt es, dass Spiel konzentrierter aufzubauen und nicht übereifrig in der Abwehr zu agieren.

In den ersten Minuten war es ein Schlagabtausch bei den Toren und ab der fünften Minute konnten sich unsere Jungs absetzen. Immer wieder waren schöne Kombinationsspiele im Angriff zu sehen, welche mit Toren belohnt wurden. So konnten wir die erste Halbzeit mit 11:7 entscheiden.

In der zweiten Halbzeit wurde es unruhiger und ungenauer. Die Abwehr arbeite nicht mehr zusammen und die Pässe kamen ungenauer. So konnte die HSG das ein oder andere Tor sicher für sich herausholen. Aber die Jungs wollten das erste Spiel im Bezirk gewinnen und so gelang gerade auch den jüngeren Spielern tolle Tore. Zum Ende konnte unser Torwart Noah auch noch einen 7m halten. Das Spiel konnte mit 25:16 beendet werden und mit der Erkenntnis, dass es noch einiges an Arbeit im Training gibt.

Für den TV Ehingen spielten: Noah Frensel, Philipp Ciornei (Tor), Jan Beising, Timo Schmidt, Leon Roth, Marvin Held, Mike Ante Komin, Dave Reis, Nico Kohler, Marius Dreher.