TV Ehingen - JSG Bodman/Stockach 28:25 (14:9)

Bezirksklasse männliche C-Jugend

Überragende Mannschaftsleistung sichert die Tabellenspitze

(uak) Von der ersten Minute an spielten unsere Jungs hochkonzentriert gegen eine starke Gästemannschaft und konnten einen sicheren Vorsprung von 14:9 bis zur Halbzeit erspielen. Unsere sehr konzentrierte Abwehr mit einem starken Philipp H. im Tor unterbrach immer wieder die Angriffe, die meist über die zwei überragenden Rückraumspieler Vincent Biller und Nico Koch liefen.

Im Gegenzug lief der Angriff unserer C-Jugend sowohl über die Außen Marvin und Mika, über Marcel Z. am Kreis, sowie  auch über den Rückraum Eric, Mark, Philipp F. und Dominik.  Bis zur 37. Minute schien einem sicheren Sieg nichts im Wege zu stehen, sodass auch Noah im Tor sein Können unter Beweis stellte. Nach der 37. Minute stellte sich die Gastmannschaft besser auf unsere Jungs ein und holten den 6-Tore-Vorsprung Tor um Tor bis zum 19:19 auf und das Spiel nahm ganz plötzlich einen anderen Verlauf. Doch in der 40. Minute ging noch einmal ein Ruck durch unser Team und mit einem tollen Endspurt in den letzten zehn Minuten zeigte unsere Mannschaft mit absoluter Coolness, dass sie den Sieg absolut verdient hatten. Große Erleichterung war nach dem Abpfiff sowohl bei der Mannschaft als auch bei Trainer Rora zu spüren. So können die Jungs ihre Tabellenführung sicher mit ins neue Jahr nehmen.

Für den TV Ehingen spielten: Philipp Held, Noah Frensel (Tor), Marc Keller, Marcel Ziegler, Eric Preter, Philipp Frederiksen, Marcel Brandt, Tim Braun, Dominik Pelz, Max Keller, Marvin Held, Mika-Ante Komin