HSG Oberer Hegau – SG Kappelwindeck/Steinbach 20:30 (7:15)

Südbadenliga männliche A-Jugend

Erstes Heimspiel in der Großsporthalle Engen

(ep) Die männliche A-Jugend der HSG Oberer Hegau empfing am 19. Oktober den Tabellenführer SG Kappelwindeck/Steinbach in der harzfreien Großsporthalle in Engen. Mit einem schlechten Start der HSG  gingen die Gegner aus Steinbach mit 1:7 in Führung, sodass Trainer Manuel Garcia bereits nach 13 Minuten die grüne Karte auf das Kampfgericht legte. Trotz der Auszeit ging es ähnlich weiter wie in den ersten 13 Minuten.

Die Gäste bauten die Führung immer weiter aus, sodass es mit einer acht Tore Führung der Gegner in die Halbzeitpause ging. Doch auch nach der Halbzeit sah es nicht gut aus für die Hegauer. Die SG warf Tor um Tor und setzten sich nach 47 Minuten bereits mit zehn Toren ab. Die nun deutlich bessere Abwehr der HSG kam jedoch zu spät und die bessere Mannschaft aus Steinbach gewann auch ihr drittes Spiel in Folge mit einem Endstand von 20:30.

Für die HSG Oberer Hegau spielten: Tim Fuhrmann, Marcel Brandt (Tor), Jonas Ollesch, Marius Dreher, Eric Preter, Dennis Giner, Jan Forster, Aaron Küchler, Gabriel Küchler, Phillip Frederiksen, David Kakuk.