TV Ehingen – JSG Bodman/Eigeltingen 25:30 (10:17)

Bezirksklasse weibliche B-Jugend

Verschlafene erste Halbzeit kostete den Sieg

(tf) Am 26. Januar empfing die weibliche B-Jugend des TV Ehingen die Mannschaft der JSG Bodman/Eigeltingen zu ihrem ersten Spiel im neuen Jahr. Nach längerer Pause freute sich die Mannschaft darauf, endlich wieder Handball spielen zu können. Diese Freude merkte man den Spielerinnen leider nicht in der ersten Halbzeit an. Sie fanden überhaupt nicht ins Spiel und ließen die gegnerische Mannschaft zu leicht agieren.

Im Gegenzug konnten sonst sicher verwandelte Torchancen nicht verwertet werden. Auch die Abwehr funktionierte nicht und so zog Bodman/Eigeltingen nach 25 Minuten auf 10:17 davon. Frustriert ging es in die Halbzeitpause.
Doch die Mädels ließen nicht die Köpfe hängen und wollten sich nicht so leicht geschlagen geben. Angriff für Angriff spielten sie sicherer und konnten sich so immer weiter zurück kämpfen. Nach 46 Minuten hatten sie den Abstand auf nur noch drei Tore reduziert. Leider reichte die Kraft nicht aus, um doch noch das Spiel zu drehen und so musste sich die Ehinger Mannschaft beim Stand von 25:30 geschlagen geben. Ein kleiner Trost war es dann, dass die zweite Halbzeit mit 15:13 gewonnen werden konnte.

Für den TV Ehingen spielten: Melinda Seeger (Tor), Annika Willauer, Amelie Hoffmann, Ina Decker, Lea Beising, Emma Wiedenmaier, Chantal Kusche, Lara Amann, Leonie Dreher, Madeleine Fecht.