TV Ehingen – JSG Bodman/Stockach 17:19 (10:10)

Bezirksklasse weibliche A-Jugend

Großer Kampfgeist gegen den Bezirksmeister

(pf) Am 8. April kam mit der weiblichen A-Jugend der JSG Bodman/Stockach der unangefochtene Tabellenführer und somit Bezirksmeister 2016/17 nach Ehingen. Die Gäste waren noch ungeschlagen und somit rechnete man sich nicht viele Chancen aus das Spiel zu gewinnen, zumal die Ehinger Mannschaft ohne Auswechselspieler antreten musste.

Mit großem Selbstvertrauen und noch größerem Kampfgeist starteten  die Mädels in die erste Halbzeit. Die JSG Mannschaft hat mit einem solchen Auftreten wahrscheinlich nicht gerechnet und hatte Mühe ihr Spiel aufzubauen. Immer wieder wurden ihre Angriffe durch eine sehr kompakt stehende und läuferisch gute Ehinger Mannschaft unterbrochen. Die Mannschaften gingen dann beim Stand von 10:10 in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Halbzeit ließen unsere Mädels nicht nach. Sie konnten sogar in Führung gehen. In der 51. Minute verkürzte die JSG auf 16:15. Das Spiel wurde nun deutlich härter. Der Schiedsrichter konnte dieses Spielverhalten nicht unterbinden und die Ehinger Mädels mussten sich doch noch nach 60 Minuten beim Stand von 17:19 geschlagen geben. Respekt an die Mädels für diese gute Leistung!

Für den TV Ehingen spielten: Anika Sepp (Tor), Annabell Fecht, Vivien Honold, Melissa Zepf, Amelie Seeger, Luisa Sartena, Jana Seeger.